top of page
Menu traiteur
1. Apero
Chips asiatiques
Nems au poulet et nems aux légumes
Bourses aux scampis / Boulettes de bœuf
Beignets scampi et beignet calamar
Verrines avec salade de mangues et scampis
Carottes, chou-fleur, radis, petites tomates avec sauces cocktails
2. Soupe
Riz et poisson ou poulet ou Crabe ou Raviolis farcis
3. Entrées
Raviolis vapeur
Vermicelle avec porc croustillant
Rouleaux de printemps
Canard laqué avec crêpes
Sushis
4. Plat
Canard laqué ou canard à l'orange
Brochettes de poulet yakitori
Spare ribs
Crevettes géantes tigrées grillées
Accompagnements : riz avec légumes ou riz cantonnais ET nouilles
5. Dessert (en supplément des services précités) (5,00€)
Fontaine de chocolat (fruits, marshmallow, petites crêpes
Orange givrée
Tiramisu
1 Service
1 = 9,00€
2 = 4,00€
3 = 12,00€
4 = 17,00€
2 Services
1 & 2 = 12,00€(min 30p)
1 & 3 = 20,00€
1 & 4 = 24,00€
2 & 3 = 14,00€(min 30p)
2 & 4 = 20,00€(min 30p)
3 & 4 = 27,00€
3 Services
2 & 3 & 4 = 30,00€
1 & 2 & 3 = 23,00€
1 & 2 & 4 = 28,00€
1 & 3 & 4 = 35,00€
4 Services
1 & 2 & 3 & 4 = 38,00€
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
bottom of page