top of page

Menu traiteur

1. Apero

Chips asiatiques

Nems au poulet et nems aux légumes

Bourses aux scampis / Boulettes de bœuf

Beignets scampi et beignet calamar

 Verrines avec salade de mangues et scampis

Carottes, chou-fleur, radis, petites tomates avec sauces cocktails

​

​

 

2. Soupe  

​

Riz et poisson ou poulet ou Crabe ou Raviolis farcis

​

​

3. Entrées

Raviolis vapeur 

Vermicelle avec porc croustillant 

Rouleaux de printemps 

Canard laqué avec crêpes

Sushis

4. Plat

Canard laqué ou canard à l'orange

Brochettes de poulet 5 épices

Emincés de boeuf

Scampis à l' ail 

Accompagnements : riz avec légumes ou riz cantonnais ET nouilles

5. Dessert (en supplément des services précités) (5,00€)

Fontaine de chocolat (fruits, marshmallow, petites crêpes)

Orange givrée

Tiramisu

 

​

1  Service
1 = 9,00€
2 = 4,00€
3 = 13,00€
4 = 18,00€

 

2  Services
1 & 2 = 12,00€(min 30p)
1 & 3 = 21,00€
1 & 4 = 25,00€
2 & 3 = 15,00€(min 30p)
2 & 4 = 21,00€(min 30p)
3 & 4 = 29,00€
​
 

3 Services
1 & 2 & 3 = 24,00€
1 & 2 & 4 =  30,00€
1 & 3 & 4 = 37,00€
2 & 3 & 4 = 33,00€

4  Services
1 & 2 & 3 & 4 = 40,00€

 

bottom of page