top of page
Menu traiteur
1. Apero
Chips asiatiques
Nems au poulet et nems aux légumes
Bourses aux scampis / Boulettes de bœuf
Beignets scampi et beignet calamar
Verrines avec salade de mangues et scampis
Carottes, chou-fleur, radis, petites tomates avec sauces cocktails
​
​
2. Soupe
​
Riz et poisson ou poulet ou Crabe ou Raviolis farcis
​
​
3. Entrées
Raviolis vapeur
Vermicelle avec porc croustillant
Rouleaux de printemps
Canard laqué avec crêpes
Sushis
4. Plat
Canard laqué ou canard à l'orange
Brochettes de poulet 5 épices
Emincés de boeuf
Scampis à l' ail
Accompagnements : riz avec légumes ou riz cantonnais ET nouilles
5. Dessert (en supplément des services précités) (5,00€)
Fontaine de chocolat (fruits, marshmallow, petites crêpes)
Orange givrée
Tiramisu
​
1 Service
1 = 9,00€
2 = 4,00€
3 = 13,00€
4 = 18,00€
2 Services
1 & 2 = 12,00€(min 30p)
1 & 3 = 21,00€
1 & 4 = 25,00€
2 & 3 = 15,00€(min 30p)
2 & 4 = 21,00€(min 30p)
3 & 4 = 29,00€â€‹
3 Services
1 & 2 & 3 = 24,00€
1 & 2 & 4 = 30,00€
1 & 3 & 4 = 37,00€
2 & 3 & 4 = 33,00€
4 Services
1 & 2 & 3 & 4 = 40,00€
bottom of page